Новый Powerade ION4 Снежное Золото выпущен специально к Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи

30 октября 2013, 16:36
Компания Coca-Cola Россия представляет новый вкус Powerade ION4 - Снежное Золото, созданный специально к Зимним Играм 2014 года в Сочи. Впервые появившись в 1990 году в США, Powerade уже в 1992 году присоединился к Олимпийскому движению и с тех пор является обладателем статуса официального спортивного напитка Олимпийских игр.

Powerade ION4 Снежное Золото – это новый вкус «лимон-лайм» в линейке Powerade, вышедший в дополнение к Powerade ION4 Ледяная Буря. С новым Powerade ION4 Снежное Золото интенсивные тренировки становятся более разнообразными, ведь теперь каждый, кто занимается спортом, может выбрать свой любимый вкус среди напитков Powerade.

В состав изотонического спортивного напитка Powerade ION4 входят вода, четыре минерала (Na, K, Ca, Mg) и углеводы. Во время интенсивных нагрузок организм вместе с потом теряет минералы, недостаток которых восполняет Powerade ION4, а углеводы, входящие в состав напитка в совокупности с натрием, стимулируют всасывание воды через пищеварительный тракт и, таким образом, помогают насыщать организм жидкостью. Углеводы также служат питанием для мозга, улучшая работоспособность и способность принимать решения. Они являются топливом для мышц, помогают преодолеть усталость и восполнить силы. Powerade ION4 рекомендован специалистами по спортивному питанию РАСМИРБИ* как для профессионалов, так и для людей, активно занимающихся спортом.

Powerade ION4 Снежное Золото специально создан для достижения наилучшего результата и повышения выносливости при длительных и интенсивных тренировках. Он восстанавливает водно-солевой баланс в несколько раз эффективнее, чем обычная вода. Кроме того, Powerade, в отличие от воды, обладает выраженным вкусом, стимулируя желание пить. Таким образом, человек во время тренировок потребляет большее количество жидкости.

Спортсмены всего мира доверяют Powerade во время тренировок. Оставаясь официальным спортивным напитком Олимпийских игр более 20 лет, Powerade сегодня помогает спортсменам восполнять силы во время тренировок перед важнейшим в жизни каждого спортсмена событием.

Новый Powerade ION4 Снежное Золото выпущен специально к Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи


Компания Coca-Cola

Компания Coca-Cola - крупнейший в мире производитель безалкогольной продукции, предлагает потребителям более 500 брендов газированных и негазированных напитков. Наряду с брендом Coca-Cola, который признан самым дорогим в мире, в портфель Компании входят 15 других брендов стоимость которых составляет более миллиарда долларов.

Благодаря самой большой дистрибуционной системе в мире, потребители более чем в 200 странах мира наслаждаются напитками Coca-Cola. Каждый день в мире продается более 1,8 миллиарда порций напитков Компании.

Coca-Cola в России – лидер в производстве высококачественных безалкогольных напитков и один из крупнейших инвесторов в российскую экономику. На сегодняшний день инвестиции Coca-Cola в России превышают 3 миллиарда долларов. Напитки с зарегистрированными товарными знаками компании Coca-Cola производятся на 16 современных заводах, расположенных на территории России от Санкт-Петербурга до Владивостока.
С более подробной информацией о деятельности компании вы можете ознакомиться на сайтах: www.thecocacolacompany.com, www.cocacolarussia.ru и www.coca-cola.ru

Coca-Cola и Олимпийское движение

На протяжении более 100 лет участие компании Coca-Cola в спортивных мероприятиях по всему миру является неотъемлемой частью политики Компании и важным элементом бизнеса.

С 1928 года компания Coca-Cola является бессменным партнером олимпийского движения и с 1992 года принимает участие в организации Эстафеты Олимпийского огня.

Историческая связь между компанией Coca-Cola и Олимпийским движением не прервется и в будущем. Компания являлась партнером игр в Пекине в 2008 году, Олимпийских зимних игр в Ванкувере в 2010 году, Олимпиады 2012 года в Лондоне, а также поддерживает Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи и Олимпийские игры 2016 года, 2018 года и 2020 года.

Компания сотрудничает с Национальными олимпийскими комитетами более чем 200 стран, помогая спортсменам в вопросах организации тренировок и соревнований. Более 90 процентов инвестиций компании Coca-Cola в Олимпийские игры направляются на развитие спортсменов и на помощь в организации Игр. Во время Олимпийских игр продукция компании Coca-Cola дает возможность освежиться и спортсменам, и волонтерам, и официальным лицам, и зрителям.


История Powerade

Изотонический напиток Powerade - появился в США в 1990 году и быстро стал популярным, и уже в 1992 году на Олимпийских играх в Барселоне был представлен в бутилированном виде.

Начиная с Олимпийских игр 1992 года и по настоящее время, Powerade имеет статус официального спортивного напитка. Сегодня Powerade продается более чем в 70 странах мира.

В России Powerade впервые поступил в продажу в 2003 году, а в 2012 на рынок была выпущена улучшенная формула напитка Powerade ION4.

Более подробная информация о Powerade на www.powerade.ru


*РАСМИРБИ – Российская ассоциация по спортивной медицине и реабилитации больных и инвалидов
Источник: Coca-Cola

Также в разделе:

Приморские производители станут постоянными поставщиками ярмарки в Харбине...

Кризис фермера и Тор: 70% сельхозпродукции в Приморье произвели на лпх...

Первое в России соевое молоко с бифидобактериями начнут выпускать в Приморье...

Вода "Славда" переоделась к музыкальному фестивалю V-ROX...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Coca-Cola запустила бесконтактный разлив напитков из автоматов по QR-коду
17 июля 2020, 06:15
 С помощью технологии компания пытается обеспечить безопасность во время пандемии. Однако производитель не уверен, будет ли разработка значительной частью бизнеса в дальнейшем. Корпорация Coca-Cola представила обновление автомата с напитками Freestyle, позволяющее бесконтактно...
Инвестиции Coca-Cola в России в развитие завода в Новосибирске составили более 1 миллиарда рублей
16 июня 2020, 07:45
4 июня 2020 года, Губернатор Новосибирской области Андрей Травников, генеральный директор Coca‑Cola HBC Россия Александар Ружевич (по видеосвязи из Москвы) и директор завода Coca‑Cola HBC Россия в Новосибирске Евгений Окунев официально объявили о расширении мощностей завода. На...
Губернатор Андрей Травников открыл единственную за Уралом линию по производству напитков Coca-Cola в алюминиевой банке
5 июня 2020, 14:24
Андрей Травников принял участие в открытии новой – седьмой – производственной линии на заводе Coca-Cola в Новосибирске. Сырьё и материалы для новой линии – на 96 процентов российского производства. Главе Новосибирской области в ходе экскурсии по заводу продемонстрировали...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: